“齐心共祝同欢笑”香岭社区第三季度老年人协会生日会圆满结束


2017-10-18 来源:香蜜湖街道办     编辑:邓涛



为了给长者提供相互交流的平台,丰富长者的闲暇时光,香岭社区党群服务中心在竹盛花园活动中心,举行第三季度长者生日会。


  为了给长者提供相互交流的平台,丰富长者的闲暇时光,香岭社区党群服务中心在竹盛花园活动中心,举行第三季度长者生日会。?

  下午虽时风时雨,空气中充满了燥热的气息,但也挡不住寿星们来参加生日会的饱满热情。寿星们品尝瓜果,氛围活跃。社工略作介绍,社区老协领导发表了诚挚的祝福,寿星们热情鼓掌,反应强烈。在社工的带领下寿星们做了三个活动,分别为“我大家揉揉肩”、“不管三七二十一”、“大家一起猜歌名”?,通过三场活动寿们彼此之间互相交流加深了了解,形成了愉悦欢快的氛围。最后环节,由最长寿寿星带寿星帽,带领大家唱生日歌、许愿吹蜡烛,吃蛋糕,活动达到了高潮。有的寿星就说:“人生第一次过生日,很激动”,活动起到了预定的目的。?

  在欢乐声中,活动欢乐落幕,此间种种感动之处,深埋在每一个长者心中。?